Unser moderner Chor - Inspiration

Am 13. Mai 2009 wurde mit 31 Sängerinnen und Sängern der moderne Chor Inspiration gegründet.

Der moderne Chor Inspiration probt wöchentlich donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr im Vereinsheim. Wir freuen uns immer über neue Sängerinnen und Sänger - einfach vorbei kommen und mitsingen.

Der moderne Chor Inspiration ist derzeit mit folgenden Projekten beschäftigt:

- Eine neue Liebe - Jürgen Marcus/ Arr. Oliver Gies
- Love is the answer - Raymond Hannisian
- Mambo - Herbert Grönemyer/ Arr. Oliver Gies

Zum Repertoire von "Inspiration" zählen unter anderem folgende Stücke:

- Daydream lullaby - Henry O. Millsby
- Hymn - Arr. Jetse Bremer
- Hinter`m Horizont - Udo Lindenberg

Der Gesamtchor verfügt über folgendes Repertoire:

- Träume sind stärker - Schürzenjäger/ Arr. Eckart Hehrer
- Freiheit - Marius Müller Westernhagen - Marius Müller-Westernhagen/ Arr. Pasquale Thibaut und Peter Schnur

Gründungsfoto vom 13. Mai 2009