Erfreuliches gibt es zu vermelden vom Stadtpokal-Schießen der Schützengesellschaft der Forst- und Jagdschutzfreunde e. V. Schifferstadt. Nach dem Erfolg im Jahr 2011, ist es der Mannschaft des MGV Klein-Schifferstadt e. V. erneut gelungen das Mannschaftsschießen für sich zu entscheiden.

Auch in den Einzelwertungen haben "unsere " Schützen hervorragend abgeschnitten.

Die Mannschaft bestehend aus:
Gertrud Schipka, Anita Stelzer, Eva Neff und Ingrid Knebl.

In der Einzelwertung wurden folgende Plätze von unseren Sängerinnen und Sängern belegt:

Damen Herren
1. Platz Eva Neff Gerd Krämer
2. Platz Gertrud Schipka ---
3. Platz Ingrid Knebl ---

Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle für den tollen Erfolg und auf eine weitere Titelverteidigung im nächsten Jahr!