=> für die ausführlichen Berichte bitte auf den jeweiligen "Bericht" klicken

- Zeitungsartikel über das Neujahrs-Konzert der Kultur- u. Sportvereinigung Schifferstadt - bitte unter Aktuell einfügen (Der Artikel wurde uns freundlicherweise vom Schifferstadter Tagblatt zur Verfügung gestellt)
Bericht

- Weihnachtsfeier 2019 Besinnlicher Jahresausklang bei der „Dörfler-Vereinsfamilie“
- Bericht

- CHORAL Symphonic Quellenangabe - Der Artikel wurde uns freundlicherweise vom Schifferstadter Tagblatt zur Verfügung gestellt.
- Bericht

- Der Notenbaum" Musical mit dem Kinderchor "SingIn Kids" am 18. August 2019  Quellenangabe - Der Artikel wurde uns freundlicherweise vom Schifferstadter Tagblatt zur Verfügung gestellt.
- Bericht

- Wo man singt, da lasst euch nieder... unter diesem Motto lädt der MGV Klein-Schifferstadt am Wochenende, des 22./23 Juni 2019 in die Waldfesthalle zu seinem traditionellen „Sänger-Waldfest“ ein.
- Bericht

- Mitgliederversammlung war geprägt von Abschied und Neuanfang - Jürgen Müller ist neuer 1. Vorsitzender beim MGV „Klein-Schifferstadt“
Bericht

- Ein zupackender Kapitän verlässt das musikalische Schiff - Erich Armbrüster war der bisher längste amtierende Vorsitzende der Vereinsgeschichte
Bericht

- Konzert aus dem Zeitgeist heraus - Chöre des MGV „Klein-Schifferstadt“ präsentierten Bekanntes und Interessantes aus dem deutschen und internationalen Musikgeschäft
Bericht

- Vorankündigung - Närrisches Treiben im Dörfler Sängerheim am Rosenmontag, den 04. März 2019
Bericht

- Vorankündigung - Chorkonzert unter dem Titel „Kings & Queens“ am Samstag, den 16. März 2019 um 19 Uhr.

- Weihnachtsfeier 2018

- MGV Klein-Schifferstadt - Waldfest in der Waldfesthalle 2018

- MGV Klein-Schifferstadt -Ehrenabend 2017

- 25. Jubiläumsfahrt des MGV Klein-Schifferstadt an den Gardasee

- Chorfamilienabend als Dank an die „Dörfler“ Sängerinnen/Sänger
Bericht

- Konzert am 18.03.2017 (Pressebericht war vom 24.03.2017 im Schifferstadter Tagblatt)

- Pressebericht des Schifferstadter Tagesblatts
Bericht Mitgliederversammlng am 22.03.2018

- „ Dörfler“-Gesangverein auf Erlebnisreise nach Prag – die Goldene Stadt an der Moldau

- Pressebericht des Schifferstadter Tagesblatts

- Die Rheinpfalz

- Betriebsbesichtigung Rheinpfalz Verlag - 12. November 2014

- Ausflug Inspiration 6. September 2014

- Waldfest des MGV Klein-Schifferstadt e.V.

- Time for music - 5 Jahre Inspiration 16. Mai 2014

- Mitgliederversammlung 20. März 2014

- Weihnachtsfeier 2013

- Aktion Sauberes Schifferstadt 29. März 2014