Liebe Mitglieder, liebe Gäste des „Dörfler Sängerheim“,

auf Grund der weiteren vom Bund und den Ländern am 25. Nov. 2020 getroffenen Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie, müssen wir unseren Singstunden-Betrieb (Mod. Chor und Kinderchor) sowie die 14-täglichen Montags-Treffen im Sängerheim ab 01. Dez. 2020 bis auf weiteres einstellen.

Sobald der Singstunden- und Vereinsbetrieb wieder in „normalen Bahnen“ verlaufen kann wird dies in der Tagespresse bekannt gegeben. Bitte bleiben Sie gesund….!

Ein Wort des Vorsitzenden in eigener Sache….

Liebe Mitglieder, liebe Sängerinnen und Sänger!

In der zur Zeit herrschenden Corona-Pandemie, die unser aller Leben total verändert hat, ist es mir ein großes Anliegen unseren aktiven und fördernden Mitglieder Dank zu sagen für die überaus großartige Solidarität und Unterstützung die unserem Verein in diesem Jahr entgegen gebracht wurde. Durch den Ausfall von diversen Veranstaltungen und den im 14-Tage-Rhythmus stattfindenden „Senioren-Treffs“ im Sängerheim sind uns nicht unerhebliche Einnahmeverluste entstanden wofür wir die Hilfen sehr gerne angenommen haben.

Nachdem nun schon seit neun Monaten unser Singstunden und Vereinsbetrieb „lahm gelegt“ ist, gebe ich die Hoffnung nicht auf, dass im kommenden Jahr es dann irgendwann wieder mit dem gemeinsamen Singen weiter geht und durch die Zusammenkünfte im Sängerheim die momentan eingeschränkten zwischenmenschlichen Kontakte wieder neu belebt werden.

Ich wünsche Ihnen mit Ihren Familien eine schöne Adventszeit, ein friedvolles Weihnachtsfest und alles Gute für das Neue Jahr und vor allem, dass Sie alle gesund bleiben.

Jürgen Müller