Veranstaltungen bis einschließlich 31.05.2020 abgesagt

Wegen der Corona-Krise werden alle im Terminkalender aufgeführten Veranstaltungen bis einschließlich 31.05.2020 abgesagt. Soweit in ferner Zukunft noch einzelne Termine nachgeholt werden können, wird darüber rechtzeitig informiert.

MGV Klein-Schifferstadt ++++Corona intern

Liebe Mitglieder, Sänger*innen und Freunde,

wegen der noch anhaltenden Corona-Krise ergeben sich für unseren Verein weiterhin tiefgreifende Einschnitte im Veranstaltungs- und Singstundenbetrieb.

Die Singstunden sind seit 13.März 2020 für den Frauen-chor, den Kinderchor „SingInKids“ und den Mod. Chor „Inspiration“ bis auf weiteres eingestellt. Soweit die Chorproben wieder aufgenommen werden können, wird dies noch recht-zeitig mitgeteilt.

Nachdem auf Anordnung der Bürgermeisterin Frau Ilona Volk die Waldfesthalle für jegliche Veranstaltungen bis vorläufig 31. Aug. 2020 geschlossen bleibt, fällt unser Waldfest am 17. Mai 2020 „ins Wasser“ und die Chorauftritte bei unseren Schifferstadter Brudervereinen  MGV Eintracht Schifferstadt, MGV Concordia Schifferstadt und MGV 1854 Schifferstadt bei deren Veranstaltungen (Sommer-nachtsfeste, Waldfeste und „Liedernacht der modernen Chöre“ sind auf Grund der vorgenannten Anordnung abgesagt.

Über die Durchführung oder Absagen weiterer Veran-staltungen lt. unserem Terminplan wird zu gegebener Zeit informiert.

Wir sind alle gemeinsam in dieser „schweren“ Zeit aufgefordert die auferlegten Schutzmaßnahmen konsequent zu beachten, damit dann doch noch in absehbarer Zeit wieder in Ihrem und unserem Privatleben und dem Vereinsleben „NORMALITÄT“ eintritt.

Bleiben Sie gesund – es grüßt Sie

Jürgen Müller