Unser Männerchor - hat sich zum Ende Juni 2017 leider aufgelöst.

1881 - 30 Sangesfreunde treffen sich im Mai im ehemaligen protestantischen Schulhaus, heute Gemeindesaal der Evangelischen Kirchengemeinde in Klein-Schifferstadt zur offiziellen Gründung des „Gesangverein Klein-Schifferstadt“.

Die Probe des Männerchors findet donnerstags ab 20 Uhr im Sängerheim statt. Über neue, tatkräftige Unterstützung freuen sich unsere Männer. Wer Interesse hat, kann donnerstags einfach ins Sängerheim kommen und sich unter die Sänger mischen.

Aktuell arbeitet der Männerchor an folgenden Musikstücken:

- Gemeinsam sind wir stark - Johannes Kalpers
- Über den Wolken - Reinhard Mey/ Arr. Herbert Grunwald

Zum Repertoire vom Männerchor zählen unter anderem folgende Stücke:

- Hymnus - Friedrich Silcher

- Ich war noch niemals in New York - Udo Jürgens/ Arr. Hans-Dieter Kuhn
- Sloop John B. - Beach Boys/ Arr. Peter Schnur
- Howard-Carpendale-Potpourri - Arr. Paul Wilhelm
   a) Hello again
   b) Fremde oder Freunde
   c) Deine Spuren im Sand
   d) Living next door to Alice