Eintrittskarte2019 mgv

am Samstag, den 16. März 2019, um 19 Uhr veranstaltet der MGV Klein-Schifferstadt in der Aula des „Paul-von-Denis-Schulzentrums“ sein diesjähriges Chorkonzert unter dem Titel

„Kings & Queens“.

Unter der bewährten Leitung von unserem neuen Chorleitergespann Kathrin Presser und Andreas Luca Beraldo präsentiert in diesem Jahr der Moderne Chor „Inspiration“, der Frauenchor und der Kinderchor „SinginKids“ ein bunt gemischtes Chorprogramm für Jung und Alt.

Zu diesem Konzert mit modernem und bekannten Liedgut darf ich Sie im Namen aller Sängerinnen und Sänger recht herzlich einladen.

Anfragen wegen Kartenvorbestellungen beim 1. Vors. Erich Armbrüster – Tel. 06235-3595 oder bei allen Sängerinnen und Sänger.